| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

杭州悦马爱赏科技股份有限公司

智慧停车、智能道闸、车牌识别一体机、停车系统、智慧交通

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:马女士
  • 电话:400-8869858
  • 手机:13588097225
  • 地址:杭州市拱墅区康桥镇蒋家浜路318号B幢2063室
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 停车显示屏的鼻祖,让你用得放心
新闻中心
停车显示屏的鼻祖,让你用得放心
发布时间:2018-10-11 13:57:01    浏览次数:5    返回列表
   杭州悦马爱赏科技股份有限公司,是一家集停车显示屏、停车场道闸x2a00381n为一体的综合型现代化企业,为广大客户奉献专业、高品质的智慧停车系统专营机构。

   
杭州悦马爱赏科技股份有限公司于2016-07-08在杭州市拱墅区康桥镇蒋家浜路318号B幢2063室注册成立以来,从事商务服务、交通运输、智能交通产品领域。目前,分公司及。其实智能交通离我们并没有想象中的那么遥远,甚至可以说与我们仅有一步之遥,只不过我们说的智能交通是一个理想而又成熟的系统,而目前的我们还处在一个智能交通的初级发展阶段,想要解决当前的停车问题,不仅需要规范的管理还需要智能化的停车场设备来共同努力。谈及智能交通的发展,很多人认为阻碍当前停车问题的主要因素就是车位供需矛盾的事情,其实不然,很多时候人们进入停车场是一件很烦恼的事,排队就要等好久,另外,也无法了解停车场中车位的使用情况,进入停车场后找不到停车位,让车主在停车问题上花费很多时间。近年来智慧社区越来越受到人们的关注,而车辆管理一直是智慧社区建设中必不可少的环节,以往探讨传统停车场的优化,更多的是优化停车效率问题。但智慧停车系统不仅能识别车辆信息,控制车辆的出入,还将对进出车辆进行管理,协助居民快速停车找车。通过建立智能监控卡口,预先采集业主车牌和车脸信息,在出入口系统使用高效车辆识别联动闸机放行,同时访客来访信息可被推送到被访者的可视对讲室内机,实现了人、车、卡口间交互,改变以往单一的停车识别方式。更可接入社会治安系统,便于治安防控稽查,更重要的是提高了打击涉车不法行为精确度和及时性,更好地维护社会稳定。

   想了解更多停车显示屏、智慧停车系统详情请访问:www.ymqct.com,或者拨打我们的热线电话:400-8869858了解更多停车管理系统信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!